L’Arte della Panificazione Naturale

Quando:
13 giugno 2014@16:30–15 giugno 2014@16:30
2014-06-13T16:30:00+00:00
2014-06-15T16:30:00+00:00
Dove:
Casale Il Grilletto
Uscita Orte
Autostrada A1
Costo:
Soci Euro 60,00 - Esterni Euro 70,00
Contatto:
SU PRENOTAZIONE
329.6892406 - 339.7684949

Preparare Pane e Pizza a lievitazione naturale nel forno di pietra con farine Integrali di Grano e Farro macinati a pietra. Materie prime biologiche a Km 0

Con Marco Angelini, Alessio Marinelli, Alessandra Russo

casale-il-grillettoCaratteristico casale della fine dell’800 situato tra il Lazio e l’Umbria, nel cuore verde d’Italia.
Il casale, con un suggestivo portico affacciato sulla valle e una grande piscina, è adatto sia come casa per vacanze all’insegna della natura, dell’arte e del relax, sia come luogo privilegiato per l’organizzazione di seminari residenziali e stage di gruppo.

 

Programma:
Approfondimenti: Le farine Integrali macinate a pietra. Il lievito madre o pasta acida. Il processo chimico naturale della lievitazione. L’impasto, la lievitazione e la cottura.
Sessioni di respirazione, meditazione, pratiche yoga